Работа, представленная на фестиваль
Химия пищи. Правильное питание — залог здоровья и долголетия
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2014 / 2015
Коллектив авторов:
- Сычева Марина Алексеевна, 11-й класс
- Васильев Александр Евгеньевич, 11-й класс
- Сухарева Александра Андреевна, 11-й класс
Руководитель: Беляева Галина Брониславовна, учитель химии
Материалы работы: 609713.7z *
Описание работы:
В проекте рассматривается важнейший фактор, влияющий на здоровье и долголетие человека, - правильное питание. Рассматриваются некоторые вопросы и аспекты химии пищи; причины возникновения и профилактики таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания и др. Акцентируется внимание на необходимости приобретения учащимися навыков системного мониторинга своего здоровья, накопления знаний о современных методах профилактической диагностики, расширения и углубления знаний по химии пищи.
Контактная информация:
- Эл. почта: gb1212@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.