Работа, представленная на фестиваль
Шоколад — польза или вред?
Раздел: Химия
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Синкина Алена Леонидовна, 11-й класс
Руководитель: Игнатьева Татьяна Владимировна, учитель химии
Материалы работы: 610330.7z *
Описание работы:
Данная исследовательская работа посвящена изучению шоколада разных сортов и марок. В работе представлена характеристика состава шоколада, дается подробное описание опытов с шоколадом, а также интересные факты об этом "волшебном" лакомстве.
Порядок знакомства:
Откройте файл Microsoft Word с названием "тезисы", просмотрев данный документ, откройте следующий файл Microsoft Word с названием "Шоколад - польза или вред?" одновременно откройте программу Microsoft Office PowerPoint - данная програма сопровождает документ Microsoft Word с названием "Шоколад - польза или вред?" .
Контактная информация:
- Эл. почта: a_sinkina@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.