Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Кислотно-щелочной баланс готовых блюд в школьной столовой


Раздел: Химия

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Хрякова Ирина Алексеевна, 10-й класс

Руководитель: Гербер Ольга Павловна, учитель химии

Материалы работы: 610447.7z * (6 МБ)

Описание работы:

Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. Продукты питания влияют на кислотно-щелочной баланс внутренней среды организма. Здоровая пища содержит кислые и щелочные продукты в сбалансированной пропорции. Мы решили выяснить, соблюдается ли в школьной столовой соотношение блюд с щелочной и кислой средой.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.