Работа, представленная на фестиваль
Кислотно-щелочной баланс готовых блюд в школьной столовой
Раздел: Химия
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Хрякова Ирина Алексеевна, 10-й класс
Руководитель: Гербер Ольга Павловна, учитель химии
Материалы работы: 610447.7z *
Описание работы:
Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. Продукты питания влияют на кислотно-щелочной баланс внутренней среды организма. Здоровая пища содержит кислые и щелочные продукты в сбалансированной пропорции. Мы решили выяснить, соблюдается ли в школьной столовой соотношение блюд с щелочной и кислой средой.
Контактная информация:
- Эл. почта: s_kluch.suz@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.