Работа, представленная на фестиваль
Изучение скорости остывания блюд в школьной столовой ГБОУ школа № 345
Разделы: Физика, Здоровье человека
Учебный год: 2015 / 2016
Коллектив авторов:
- Парфёнов Павел Константинович, 9-й класс
- Савостин Павел Юрьевич, 9-й класс
Руководитель: Коган Нелли Эммануиловна, учитель физики
Материалы работы: 610876.7z *
Описание работы:
В проекте выполнено изучение особенностей остывания блюд и подготовлены рекомендации по организации работы для оптимальных условий их потребления.
Контактная информация:
- Эл. почта: nk@mail.school345.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.