Работа, представленная на фестиваль
Блюда царской кухни
Раздел: История, археология
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Абатурова Светлана Николаевна, 3-й курс
Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель
Материалы работы: 610925.7z *
Описание работы:
Новый этап в развитии русской кухни наступает на рубеже XVII и XVIII вв. и длится до начала XIX в. Какова же в этот период царская кухня? Чем питаются наши императоры? Чему отдается предпочтение? Обо всем этом вы сможете узнать из работы, в которой представлены особенности питания династии Романовых. Интересна по содержанию и презентация.
Технические требования:
MS Office 2007
Порядок знакомства:
Ознакомиться с работой (.docx)
1. Изучить работу
2. Просмотреть презентацию (.pptx)
Контактная информация:
- Эл. почта: khasanova.vera@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.