Педагог-руководитель
Мерзлякова Татьяна Григорьевна
Работы учащихся
-
Организация рационального питания школьников (2007/08 уч. год)
раздел: Здоровье человека
В работе проведён сравнительный анализ недельного фактического рациона питания учащихся различных возрастных групп и норм физиологической потребности. Для сравнения были выбраны критерии: пищевые вещества, калорийность, витамины, минеральные вещества. Автором выявлено несоответствие фактического рациона нормам потребности, предложены рекомендации по его улучшению.
-
Мотивация труда (2008/09 уч. год)
раздел: Экономика, социология и право
Цель представленной работы — определение роли морального и материального стимулирования на повышение качества труда и улучшения его производительности. Путем анкетирования определено отношение работающего населения к стимулированию труда. Полученные результаты показали, что моральные и материальные стимулы являются эфективными мотивационными механизмами трудовой активности работников.
-
Сегмент общественного питания в структуре потребительского рынка г. Чернушка (2010/11 уч. год)
раздел: Экономика, социология и право
Питание, как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто "быть", надо быть "лучшим" или, по крайней мере, "на уровне" в своем сегменте. В нашем проекте мы изучили структуры предприятий общественного питания г. Чернушка Пермского края.