Портфолио автора
Акчулпанова Евгения
Работы автора
-
Определение качества хлеба (2005/06 уч. год)
раздел: Краеведение
Работа рассчитана на студентов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания", и тех, кто интересуется вопросами качества употребляемого хлеба. В данной работе исследуется качество самого необходимого продукта питания — пшеничного и ржаного хлеба — трех производителей г. Чернушка. В процессе исследовательской работы было выявлено соответствие качества хлеба требованиям ГОСТа по органолептическим и физико-химическим показателям. Полученные результаты показали, что только в одной пекарне показатели качества пшеничного хлеба соответствуют требованиям ГОСТа, а качество ржаного хлеба не соответствует ни в одной пекарне.