Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества хлеба


Раздел: Краеведение

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Акчулпанова Евгения

Руководитель: Чеснокова Полина Васильевна

Материалы работы: 551950.zip *

Описание работы:

Работа рассчитана на студентов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания", и тех, кто интересуется вопросами качества употребляемого хлеба. В данной работе исследуется качество самого необходимого продукта питания — пшеничного и ржаного хлеба — трех производителей г. Чернушка. В процессе исследовательской работы было выявлено соответствие качества хлеба требованиям ГОСТа по органолептическим и физико-химическим показателям. Полученные результаты показали, что только в одной пекарне показатели качества пшеничного хлеба соответствуют требованиям ГОСТа, а качество ржаного хлеба не соответствует ни в одной пекарне.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Определение качества хлеба.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.