Работа, представленная на фестиваль
Определение качества хлеба
Раздел: Краеведение
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Акчулпанова Евгения
Руководитель: Чеснокова Полина Васильевна
Материалы работы: 551950.zip *
Описание работы:
Работа рассчитана на студентов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания", и тех, кто интересуется вопросами качества употребляемого хлеба. В данной работе исследуется качество самого необходимого продукта питания — пшеничного и ржаного хлеба — трех производителей г. Чернушка. В процессе исследовательской работы было выявлено соответствие качества хлеба требованиям ГОСТа по органолептическим и физико-химическим показателям. Полученные результаты показали, что только в одной пекарне показатели качества пшеничного хлеба соответствуют требованиям ГОСТа, а качество ржаного хлеба не соответствует ни в одной пекарне.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Определение качества хлеба.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: chgpk@permonline.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.