Портфолио автора
Иванова Екатерина Николаевна
Работы автора
-
Влияние тепловой кулинарной обработки на изменение окраски свеклы (2007/08 уч. год)
разделы: Химия, Здоровье человека
В работе показаны факторы, влияющие на степень изменения окраски свеклы и свекольного сока при тепловой обработке. Даются рекомендации по сохранению красящих пигментов этого овоща.
-
Студенты и здоровое питание (2008/09 уч. год)
раздел: Здоровье человека
Питание — важнейший фактор, определяющий здоровье населения. Цель работы — популяризация здорового питания среди молодёжи. В работе представлены: анализ анкет студентов и преподавателей по количеству приёмов пищи; динамика заболеваемости; основные принципы сохранения здоровья и работоспособности. Даны рекомендации для сохранения здоровья. Здоровое питание является составляющим компонентом здорового образа жизни человека!