Портфолио автора
Штефан Ангелина Игоревна
Работы автора
-
Все ли йогурты полезны? (2010/11 уч. год)
разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Сейчас в продаже множество йогуртов: «Данон», «Кампина», «Эрман» и т.д. Производители – и отечественные, и зарубежные – наперебой предлагают новинки, расхваливая их замечательные свойства. Перед нами встала проблема: как выбрать правильно йогурт, чтобы он был полезен для нашего организма? Работа знакомит с историей продукта и пользой йогуртов. Авторы изучили состав йогуртов, предлагаемых известными производителями, выяснили, как приготовить йогурт в домашних условиях, провели сравнительную оценку вкусовых качеств йогуртов промышленного и домашнего производства.