Работа, представленная на фестиваль
Все ли йогурты полезны?
Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Штефан Ангелина Игоревна
Руководитель: Василькова Светлана Геннадьевна
Материалы работы: 589867.zip *
Описание работы:
Сейчас в продаже множество йогуртов: «Данон», «Кампина», «Эрман» и т.д. Производители – и отечественные, и зарубежные – наперебой предлагают новинки, расхваливая их замечательные свойства. Перед нами встала проблема: как выбрать правильно йогурт, чтобы он был полезен для нашего организма? Работа знакомит с историей продукта и пользой йогуртов. Авторы изучили состав йогуртов, предлагаемых известными производителями, выяснили, как приготовить йогурт в домашних условиях, провели сравнительную оценку вкусовых качеств йогуртов промышленного и домашнего производства.
Контактная информация:
- Эл. почта: trand-72@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.