Рейтинг@Mail.ru

Портфолио автора

Джамолова Тахмина Курбонжоновна

Образовательное учреждение: МОУ СОШ № 5, Копейский городской округ

Работы автора

  • Определение качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий (2012/13 уч. год)

    соавтор: Немешаева Полина Николаевна

    разделы: Химия, Здоровье человека

    Определение кислотности хлеба "Старорусский"

    Цель работы: изучить показатели качества хлеба, провести их оценку различными методами и дать их сравнительную характеристику. Представлены результаты определения качества муки высшего сорта «Макфа»; органолептических (вкус, эластичность) и физико-химических показателей (влажность, пористость, кислотность) хлебобулочных изделий различных производителей. Работа представляет интерес для людей, заботящихся о своем здоровье.