Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий


Определение кислотности хлеба "Старорусский"
Определение кислотности хлеба "Старорусский"

Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Коллектив авторов:

Руководитель: Рудниченко Галина Николаевна, учитель химии и биологии

Материалы работы: 603738.7z * (2 МБ)

Описание работы:

Цель работы: изучить показатели качества хлеба, провести их оценку различными методами и дать их сравнительную характеристику. Представлены результаты определения качества муки высшего сорта «Макфа»; органолептических (вкус, эластичность) и физико-химических показателей (влажность, пористость, кислотность) хлебобулочных изделий различных производителей. Работа представляет интерес для людей, заботящихся о своем здоровье.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.