Работа, представленная на фестиваль
Определение качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Немешаева Полина Николаевна, 7-й класс
- Джамолова Тахмина Курбонжоновна, 7-й класс
Руководитель: Рудниченко Галина Николаевна, учитель химии и биологии
Материалы работы: 603738.7z *
Описание работы:
Цель работы: изучить показатели качества хлеба, провести их оценку различными методами и дать их сравнительную характеристику. Представлены результаты определения качества муки высшего сорта «Макфа»; органолептических (вкус, эластичность) и физико-химических показателей (влажность, пористость, кислотность) хлебобулочных изделий различных производителей. Работа представляет интерес для людей, заботящихся о своем здоровье.
Контактная информация:
- Эл. почта: 1959ggn@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.