Портфолио автора
Дьячков Дмитрий Павлович
Образовательное учреждение: ГБОУ СПО ЯНАО "Ямальский полярный агроэкономический техникум"
Работы автора
-
Безопасность продуктов, или Что скрывает глазурь (2012/13 уч. год)
разделы: Химия, Здоровье человека
Ледяная корочка, иней на упаковке – именно такую рыбу мы чаще всего покупаем в магазинах. Прежде чем попасть на прилавок, этот продукт проходит специальную обработку – его покрывают слоем ледяной глазури. Наша работа направлена на определение качества глазированной продукции из рыбы с целью определения безопасности и качества продукции, которую нам предлагает современный продовольственный рынок. Рассмотрена технология процесса; проведено исследование образцов данного вида продукции.