Работа, представленная на фестиваль
Безопасность продуктов, или Что скрывает глазурь
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Дьячков Дмитрий Павлович, 2 курс
- Маклаков Никита Петрович, 2 курс
Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР
Материалы работы: 603382.7z *
Описание работы:
Ледяная корочка, иней на упаковке – именно такую рыбу мы чаще всего покупаем в магазинах. Прежде чем попасть на прилавок, этот продукт проходит специальную обработку – его покрывают слоем ледяной глазури. Наша работа направлена на определение качества глазированной продукции из рыбы с целью определения безопасности и качества продукции, которую нам предлагает современный продовольственный рынок. Рассмотрена технология процесса; проведено исследование образцов данного вида продукции.
Контактная информация:
- Эл. почта: ypat@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.