Рейтинг@Mail.ru

Портфолио автора

Винокурова Инна Игоревна

Образовательное учреждение: АУ РС (Я) "Якутский технологический техникум сервиса"

Работы автора

  • Разработка рецептуры и совершенствование технологии изготовления булочки "Шоколадно-ореховая улитка" (2013/14 уч. год)

    раздел: Экология

    Актуальность исследования обусловлена необходимостью расширения ассортимента хлебобулочных изделий из экологически чистого, натурального сырья и наиболее полного удовлетворения спроса различных групп населения в продуктах с новым вкусом и ароматом. Цель исследования заключается в разработке новой рецептуры, оригинальной разделки и поиску оптимальной технологии изготовления нового сдобного хлебобулочного изделия, выявление основных путей совершенствования ассортимента.