Работа, представленная на фестиваль
Разработка рецептуры и совершенствование технологии изготовления булочки "Шоколадно-ореховая улитка"
Раздел: Экология
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Винокурова Инна Игоревна, ХМК-7
Руководитель: Родина Ирина Юрьевна, преподаватель специальных дисциплин
Материалы работы: 607675.7z *
Описание работы:
Актуальность исследования обусловлена необходимостью расширения ассортимента хлебобулочных изделий из экологически чистого, натурального сырья и наиболее полного удовлетворения спроса различных групп населения в продуктах с новым вкусом и ароматом. Цель исследования заключается в разработке новой рецептуры, оригинальной разделки и поиску оптимальной технологии изготовления нового сдобного хлебобулочного изделия, выявление основных путей совершенствования ассортимента.
Порядок знакомства:
1. Статья.doc
2. презентация.ppt
Контактная информация:
- Эл. почта: rodina.irina@list.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.