Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Разработка рецептуры и совершенствование технологии изготовления булочки "Шоколадно-ореховая улитка"


Раздел: Экология

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Винокурова Инна Игоревна, ХМК-7

Руководитель: Родина Ирина Юрьевна, преподаватель специальных дисциплин

Материалы работы: 607675.7z *

Описание работы:

Актуальность исследования обусловлена необходимостью расширения ассортимента хлебобулочных изделий из экологически чистого, натурального сырья и наиболее полного удовлетворения спроса различных групп населения в продуктах с новым вкусом и ароматом. Цель исследования заключается в разработке новой рецептуры, оригинальной разделки и поиску оптимальной технологии изготовления нового сдобного хлебобулочного изделия, выявление основных путей совершенствования ассортимента.

Порядок знакомства:

1. Статья.doc
2. презентация.ppt

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.