Портфолио автора
Андрусов Никита Андреевич
Образовательное учреждение: ГБОУ ЦО № 686, г. Москва
Работы автора
-
Международный день хлеба в Класс-центре (2013/14 уч. год)
разделы: История, археология, Краеведение
Ученики 3 "А" класса провели в своей школе незабываемый "Международный день хлеба", а именно: подготовили обширный наглядный материал про хлеб (история, география, технологии и др.), встретили всех утром стихами и частушками про хлеб, провели "хлебную викторину" и устроили дегустацию разных видов хлеба, приготовленного своими руками, для всей школы.
-
Дрожжи — эксперимент с температурой (2013/14 уч. год)
раздел: Биология
Для выяснения оптимальной температуры выстаивания дрожжевого теста был проведён эксперимент в домашних условиях, который очень наглядно доказал, что оптимальной является температура 40 С.