Портфолио автора
Конева Анастасия Дмитриевна
Образовательное учреждение: Муниципальное бюджетное образовательное учреждение Междуреченская средняя общеобразовательная школа
Работы автора
-
Влияние вида дрожжей на потребительские качества хлебобулочных изделий (2015/16 уч. год)
раздел: Технология
Начиная свое исследование, мы предположили, что если изделия выпечены из дрожжевого теста с применением прессованных дрожжей, то они обладают лучшими потребительскими свойствами, чем изделия, выпеченные с применением сухих быстродействующих дрожжей, так как прессованные дрожжи не подвергаются обработке. Цель работы: сравнить потребительские свойства хлебобулочных изделий, испеченных на основе прессованных и сухих быстродействующих дрожжей.