Работа, представленная на фестиваль
Влияние вида дрожжей на потребительские качества хлебобулочных изделий
Раздел: Технология
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Конева Анастасия Дмитриевна, 8-й класс
Руководитель: Кептенарь Инна Алексеевна, учитель
Материалы работы: 610457.7z *
Описание работы:
Начиная свое исследование, мы предположили, что если изделия выпечены из дрожжевого теста с применением прессованных дрожжей, то они обладают лучшими потребительскими свойствами, чем изделия, выпеченные с применением сухих быстродействующих дрожжей, так как прессованные дрожжи не подвергаются обработке. Цель работы: сравнить потребительские свойства хлебобулочных изделий, испеченных на основе прессованных и сухих быстродействующих дрожжей.
Контактная информация:
- Эл. почта: inna.keptenar.70@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.