Работа, представленная на фестиваль
Определение количества кофеина в разных сортах кофе
Раздел: Биология
Учебный год: 2005 / 2006
Коллектив авторов:
Руководитель: Елыкова Ирина Владимировна
Материалы работы: 551696.zip *
Описание работы:
В работе рассматриваются свойства и действие кофеина, его содержание в различных продуктах, влияние на организм человека, на продолжительность жизни. Описаны симптомы и последствия передозировки и интоксикации кофеином. Приводится методика определения содержания кофеина. Дается ответ на вопрос: какой кофе и в каком количестве можно пить без ущерба для здоровья?
Порядок знакомства:
открыть файл Кофе.doc
Контактная информация:
- Эл. почта: 96sk@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.