Работа, представленная на фестиваль
Исследование влияния отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и на качество изделий из него
Раздел: Биология
Учебный год: 2005 / 2006
Коллектив авторов:
Руководитель: Цаплина Нина Сергеевна
Материалы работы: 552787.zip *
Описание работы:
В этой работе опытным путем были определены факторы, влияющие на качество изделий из дрожжевого теста: температура теста, продолжительность замешивания теста, влажность теста, различное количество соли и дрожжей, вносимых в тесто, температура помещения. Данная исследовательская работа позволяет глубже изучить научные основы технологии приготовления изделий из дрожжевого теста, освоить методы контроля качества сырья и готовой продукции.
Порядок знакомства:
Последовательно открыть файлы, находящиеся папке.
Контактная информация:
- Эл. почта: st-pl22@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.