Работа, представленная на фестиваль
Зависимость качества меда от условий его хранения и влияние продуктов, вырабатываемых медоносными пчелами, на физиологию человека
Раздел: Химия
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Ханина Наталья
Руководитель: Медянцева Марина Петровна
Материалы работы: 553105.zip *
Описание работы:
В данной работе сделан полный анализ научной литературы с целью выявления биохимического состава, органолептических и физико-химических свойств меда и продуктов, вырабатываемых медоносными пчелами; грамотно подобраны и использованы методики оценки органолептических и физико-химических показателей меда, позволяющих выявить влияние температуры хранения на качество продукта. Полученные результаты проанализированы. Разработаны рекомендации по хранению и определению качества продуктов пчеловодства в домашних условиях.
В работе также оценено влияние продуктов, вырабатываемых медоносными пчелами, на физиологию человека, вследствие чего был проведен социологический опрос с целью изучения общественного мнения о пользе и применении меда.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Продукты пчеловодства.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: meduancev@uraltc.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.