Работа, представленная на фестиваль
Содержание йода в организме человека и в продуктах, которые он потребляет
Раздел: Химия
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Тычина Наталья
Руководитель: Жданова Любовь Михайловна
Материалы работы: 553461.zip *
Описание работы:
В работе показано значение йода для организма человека, определено содержание йода в овощах и фруктах, выращенных в городе Усть-Куте и купленных на рынке, а также дана оригинальная методика иодирования кондитерских изделий.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Содержание йода.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: lenaschool@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.