Работа, представленная на фестиваль
Французская гастрономия – любовь к хорошему столу
Раздел: История, археология
Учебный год: 2005 / 2006
Коллектив авторов:
Руководитель: Юрцун Ольга Васильевна
Материалы работы: 553707.zip *
Описание работы:
Во Франции каждый регион может похвастаться своими винами и местными продуктами, традиционными блюдами и прекрасными поварами. Традиции французского кулинарного искусства идут с давних времён. Им и посвящена данная работа.
Порядок знакомства:
Открыть файл "статья.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: OlgaYourtsoun@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.