Работа, представленная на фестиваль
Усовершенствование способа определения белковых вещетв при исследовании готовых блюд на калорийность
Раздел: Химия
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Титова Ирина
Руководитель: Мокрова Ирина Михайловна
Материалы работы: 556080.zip *
Описание работы:
Работа содержит описание нового, проверенного практикой, метода определеня калорийности блюд. Подробно описан процесс отбора проб, применяемая аппаратура и химические реактивы, ход анализа проб и обработка его результатов.
Порядок знакомства:
Открыть файл "моя мегаработа.doc"
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.