Работа, представленная на фестиваль
Исследование содержания йода в организме учащихся и продуктах питания, потребляемых ими
Раздел: Химия
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Кузнецова Анна
Руководитель: Коропатова Светлана Александровна
Материалы работы: 557296.zip *
Описание работы:
В работе представлена информация о значении йода для нормального функционирования щитовидной железы. Приведены результаты исследования на наличие йода в организме учащихся, а также на содержание йода в овощах, выращенных в Славгородском районе. Даны рекомендации по профилактике йододефицита.
Технические требования:
МcWord
Порядок знакомства:
Открыть файл МсWord, Power Point
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.