Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение аскорбиновой кислоты методом йодометрии


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Романова Юлия

Руководитель: Кулишова Ирина Николаевна

Материалы работы: 557703.zip * (103 кБ)

Описание работы:

В ходе работы с помощью доступной методики определили количество аскорбиновой кислоты в основных продуктах питания (работа велась в течение двух лет). Были обнаружены факторы, от которых зависит образование этого вещества в растениях. Были даны рекомендации прокопчанам по рациону питания с целью профилактики простудных заболеваний.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.