Работа, представленная на фестиваль
Исследование изменения органолептических свойств и микробиологического состава классического кефира в период хранения
Разделы: Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Корчагина Виктория
Руководитель: Александрова Оксана Вильевна
Материалы работы: 558022.zip *
Описание работы:
Кефир — кисломолочный напиток смешанного брожения (молочнокислого и спиртового), вырабатываемый сквашиванием молока кефирными грибками или чистыми культурами. В работе описаны технология производства
кефира; методика исследования органолептических и микробиологических свойств кефира. Исследованы изменения микробиологического состава кефира в течение срока годности. Представлены рекомендации о сроках
использования кефира, обращается внимание на недопустимость использования продуктов с истекшим сроком хранения.
Технические требования:
специально обеспечение не требуется
Порядок знакомства:
один файл
Контактная информация:
- Эл. почта: logos@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.