Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование изменения органолептических свойств и микробиологического состава классического кефира в период хранения


Разделы: Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Корчагина Виктория

Руководитель: Александрова Оксана Вильевна

Материалы работы: 558022.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Кефир — кисломолочный напиток смешанного брожения (молочнокислого и спиртового), вырабатываемый сквашиванием молока кефирными грибками или чистыми культурами. В работе описаны технология производства
кефира; методика исследования органолептических и микробиологических свойств кефира. Исследованы изменения микробиологического состава кефира в течение срока годности. Представлены рекомендации о сроках
использования кефира, обращается внимание на недопустимость использования продуктов с истекшим сроком хранения.

Технические требования:

специально обеспечение не требуется

Порядок знакомства:

один файл

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.