Работа, представленная на фестиваль
Кулинарные "чудеса" и законы физики
Раздел: Физика
Учебный год: 2006 / 2007
Коллектив авторов:
Руководитель: Аракелян Карине Гарегиновна
Материалы работы: 559386.zip *
Описание работы:
Часто мы задумываемся над вопросом, как готовится обед. Почему исходные продукты подвергаются именно тем операциям и в той последовательности, как указывается в поваренной книге? А ведь интересно разобраться в том, на чем основаны кулинарные приемы и практические советы, выработанные многими поколениями. В данной работе говорится о том, что многие рецепты основаны на целом ряде физических законов.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.