Работа, представленная на фестиваль
Национальная кухня народов России
Раздел: География
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Яремчук Олег
Руководитель: Пяткова Лариса Васильевна
Материалы работы: 560619.zip *
Описание работы:
В работе приведены примеры национальной кухни всех республик России. Например, в Карелии, предпочтение отдают блюдам из рыбы и грибов, в Республике Коми в питании используют супы и хлебный квас, в Калмыкии – мясные блюда и т.д. Описание блюд сопровождается фотографиями.
Технические требования:
Работа выполнена в программе Microsoft Word
Порядок знакомства:
Открыть файл "Олег-портфолио "
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.