Работа, представленная на фестиваль
Откуда в хлебе столько дырочек
Раздел: Биология
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Герасимова Ксения Сергеевна
Руководитель: Герасимова Наталья Ивановна
Материалы работы: 561713.zip *
Описание работы:
Работа посвящена изучению процесса выпекания пшеничного хлеба, а также созданию собственного рецепта. Автор осмелилась предположить, что пышный "ноздрястый" хлеб можно выпекать без наличия в тесте дрожжей. Для проверки гипотезы был проведен эксперимент по выпечки пшеничного хлеба из пресного и дрожжевого теста. Наблюдения за процессом выпечки хлеба проводились на пищевом комбинате и в домашних условиях.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.