Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Откуда в хлебе столько дырочек


Раздел: Биология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Герасимова Ксения Сергеевна

Руководитель: Герасимова Наталья Ивановна

Материалы работы: 561713.zip * (1 МБ)

Описание работы:

Работа посвящена изучению процесса выпекания пшеничного хлеба, а также созданию собственного рецепта. Автор осмелилась предположить, что пышный "ноздрястый" хлеб можно выпекать без наличия в тесте дрожжей. Для проверки гипотезы был проведен эксперимент по выпечки пшеничного хлеба из пресного и дрожжевого теста. Наблюдения за процессом выпечки хлеба проводились на пищевом комбинате и в домашних условиях.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.