Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания витамина С в овощах и фруктах


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Созина Екатерина

Руководитель: Никитина Лариса Алексеевна

Материалы работы: 562255.zip * (9 МБ)

Описание работы:

Мы живем в северном крае, где проблема недостатка витаминов наиболее актуальна. От обеспеченности витаминами, в частности от присутствия в организме витамина С, зависит нормальная работа имунной системы. В условиях школьной лаборатории, методом йодометрии, автор выяснила, в каких именно овощах и фруктах содержится наибольшее количество витамина С, и сравнила его содержние в готовых и свежеприготовленных соках.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.