Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания витамина С в овощах и фруктах
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Созина Екатерина
Руководитель: Никитина Лариса Алексеевна
Материалы работы: 562255.zip *
Описание работы:
Мы живем в северном крае, где проблема недостатка витаминов наиболее актуальна. От обеспеченности витаминами, в частности от присутствия в организме витамина С, зависит нормальная работа имунной системы. В условиях школьной лаборатории, методом йодометрии, автор выяснила, в каких именно овощах и фруктах содержится наибольшее количество витамина С, и сравнила его содержние в готовых и свежеприготовленных соках.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.