Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Сибирская кухня


Раздел: Технология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Руденская Ольга

Руководитель: Масолова Тамара Васильевна

Материалы работы: 562784.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Необъятна наша страна. От туманной Балтики до Тихого океана раскинулись плодородные поля, дремучие леса, живописные равнины, бескрайние степи. Сотни народностей и этнических групп населяют эти пространства. У каждого региона тысячелетиями складывался свой жизненный уклад, язык, своя материальная культура. Сибирская кухня, как и кухня любого другого региона, самым непосредственным образом связана с природными и социально-экономическими условиями жизни, и в то же время её отличает устойчивость национальных форм. В этой работе автор рассказывает о самых популярных блюдах сибирской кухни.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.