Работа, представленная на фестиваль
Качество молочных продуктов как важнейший фактор нормального функционирования организма человека
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Крылова Наталья Андреевна
Руководитель: Сметова Галина Александровна
Материалы работы: 564036.zip *
Описание работы:
Молоко – натуральный продукт, включающий многие важные вещества, необходимые для поддержания жизни и развития организма в течение длительного времени. В молоке присутствует много макроэлементов (кальций, фосфор, калий, железо) и микроэлементов (медь, кобальт, йод, марганец и др.). В работе автор исследует качество молочных продуктов, производимых в Нижегородской обл. Цель этого исследования – изучить гигиенические аспекты загрязнения пищи чужеродными веществами, определить качественный состав микроэлементов и макроэлементов в пище; определить присутствие белков в продуктах питания, а также научиться проводить подобные исследовательские работы.
Контактная информация:
- Эл. почта: arschool@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.