Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Качество молочных продуктов как важнейший фактор нормального функционирования организма человека


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Крылова Наталья Андреевна

Руководитель: Сметова Галина Александровна

Материалы работы: 564036.zip * (1 МБ)

Описание работы:

Молоко – натуральный продукт, включающий многие важные вещества, необходимые для поддержания жизни и развития организма в течение длительного времени. В молоке присутствует много макроэлементов (кальций, фосфор, калий, железо) и микроэлементов (медь, кобальт, йод, марганец и др.). В работе автор исследует качество молочных продуктов, производимых в Нижегородской обл. Цель этого исследования – изучить гигиенические аспекты загрязнения пищи чужеродными веществами, определить качественный состав микроэлементов и макроэлементов в пище; определить присутствие белков в продуктах питания, а также научиться проводить подобные исследовательские работы.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.