Работа, представленная на фестиваль
Выявление влияния химического состава шоколада на его качество
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Карпова Ксения
Руководитель: Пчельникова Марина Александровна
Материалы работы: 564330.zip *
Описание работы:
Цель работы – исследовать влияние химического состава шоколада на его качество. В ходе работы были исследованы образцы шоколада, пользующиеся спросом у населения. Образцы шоколада массой 5 г помещали в пробирку и нагревали на водяной бане до окончания плавления. Термометром определяли температуру плавления образца. Было установленно, что с увеличением в составе шоколада доли жиров растительного происхождения уменьшается температура его плавления.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.