Работа, представленная на фестиваль
Что мы едим?
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Рябева Алена Витальевна
Руководитель: Воронова Людмила Васильевна
Материалы работы: 566247.zip *
Описание работы:
В работе рассмотрены безопасность и сохранение здоровья при употреблении продуктов пищевой промышленности: шоколада, мороженного и жевательной резинки. Исследованы основной состав этих продуктов (более 10 наименований) и входящие в них пищевые добавки. Выработаны рекомендации по употреблению продуктов с минимальным вредом для здоровья. Исследователи познакомили с результатами работы учащихся, родителей, учителей.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.