Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Что мы едим?


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Рябева Алена Витальевна

Руководитель: Воронова Людмила Васильевна

Материалы работы: 566247.zip * (543 кБ)

Описание работы:

В работе рассмотрены безопасность и сохранение здоровья при употреблении продуктов пищевой промышленности: шоколада, мороженного и жевательной резинки. Исследованы основной состав этих продуктов (более 10 наименований) и входящие в них пищевые добавки. Выработаны рекомендации по употреблению продуктов с минимальным вредом для здоровья. Исследователи познакомили с результатами работы учащихся, родителей, учителей.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.