Работа, представленная на фестиваль
Трансгенные продукты питания: наше отношение
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Нестеренко Юля
Руководитель: Баранник Татьяна Андреевна
Материалы работы: 566285.zip *
Описание работы:
Ученые из разных стран бьют тревогу из-за засилья на мировом продовольственном рынке продуктов питания с ГМ-компонентами. При этом многие производители скрывают состав своей продукции. Мы решили выяснить, какие продукты, продающиеся в магазинах нашего села, содержат ГМИ, и провести опрос среди покупателей и продавцов об их отношении к этим продуктам.
Контактная информация:
- Эл. почта: bagan_ddt_1@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.