Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Трансгенные продукты питания: наше отношение


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Нестеренко Юля

Руководитель: Баранник Татьяна Андреевна

Материалы работы: 566285.zip * (19 кБ)

Описание работы:

Ученые из разных стран бьют тревогу из-за засилья на мировом продовольственном рынке продуктов питания с ГМ-компонентами. При этом многие производители скрывают состав своей продукции. Мы решили выяснить, какие продукты, продающиеся в магазинах нашего села, содержат ГМИ, и провести опрос среди покупателей и продавцов об их отношении к этим продуктам.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.