Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества соков


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Капламова Виктория Борисовна

Руководитель: Левая Валентина Николаевна

Материалы работы: 566898.zip * (28 кБ)

Описание работы:

Сок — ценный и питательный пищевой продукт. Большой объем производства соков приводит к фальсификации продукта. Каждый вид соков отличается от других. Учащиеся провели исследование органолептических и физико-химических показателей соков, имеющихся в продаже в торговых точках нашего населенного пункта, сделали выводы относительно их качества.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.