Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества соков
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Капламова Виктория Борисовна
Руководитель: Левая Валентина Николаевна
Материалы работы: 566898.zip *
Описание работы:
Сок — ценный и питательный пищевой продукт. Большой объем производства соков приводит к фальсификации продукта. Каждый вид соков отличается от других. Учащиеся провели исследование органолептических и физико-химических показателей соков, имеющихся в продаже в торговых точках нашего населенного пункта, сделали выводы относительно их качества.
Контактная информация:
- Эл. почта: yal-yal@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.