Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Чипсы: вред или польза?


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Ульянова Екатерина

Руководитель: Харитонова Лариса Магомедовна

Материалы работы: 568083.zip * (47 кБ)

Описание работы:

В данной работе проверялось качество пяти марок чипсов. Было проведено исследование растворимых компонентов, рассчитана калорийность, определено содержание крахмала. Полученные результаты были сведены в таблицу.

Порядок знакомства:

1. Открыть файл "Чипсы" Документ Office Microsoft Word.

2. "Тезисы на чипсы" Документ Office Microsoft Word.

3. "Рецензия на чипсы" Документ Office Microsoft Word.

4. "Чипсы 2" Документ Microsoft Office Power Point .

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.