Работа, представленная на фестиваль
Анализ французских лексических заимствований в сфере "кулинария"
Раздел: Лингвистика
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Шутенко Ольга Юрьевна
Руководитель: Жупанова Юлия Львовна
Материалы работы: 568198.zip *
Описание работы:
В работе показан вклад французской кулинарии в русскую, а также ее влияние на развитие русского языка. Представлена тематическая классификация французских лексических заимствований, относящихся к сфере кулинарии; рассмотрена их этимология, этапы их ассимиляции в системе русского языка.
Технические требования:
обычные
Порядок знакомства:
открыть файл
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.