Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Анализ французских лексических заимствований в сфере "кулинария"


Раздел: Лингвистика

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Шутенко Ольга Юрьевна

Руководитель: Жупанова Юлия Львовна

Материалы работы: 568198.zip * (70 кБ)

Описание работы:

В работе показан вклад французской кулинарии в русскую, а также ее влияние на развитие русского языка. Представлена тематическая классификация французских лексических заимствований, относящихся к сфере кулинарии; рассмотрена их этимология, этапы их ассимиляции в системе русского языка.

Технические требования:

обычные

Порядок знакомства:

открыть файл

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.