Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Гигиенические аспекты загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами


Разделы: Химия, Экология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Дурова Екатерина

Руководитель: Повышева Нина Павловна

Материалы работы: 568313.zip * (29 кБ)

Описание работы:

Автор изучил классификацию веществ – возможных загрязнителей пищи, провел экспериментальное исследование содержания некоторых вредных пищевых добавок в продуктах питания, купленных в магазинах пос. Салым, сформулировал выводы и предложения.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.