Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки в продуктах питания и их влияние на организм
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Комиссаров Александр Николаевич
Руководитель: Глухарёва Любовь Анатольевна
Материалы работы: 569212.zip *
Описание работы:
В данной работе автор исследует вопрос о пищевых добавках, которые встречаются в составе продуктов питания. Насколько оправданно применение биодобавок? Какие биодобавки встречаются в популярных среди детей продуктах? Какое влияние они оказывают на организм человека? Ответить на эти вопросы мы попытались в нашей работе.
Технические требования:
Microsoft Office Word
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.