Работа, представленная на фестиваль
Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава
Раздел: Физика
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Соловьева Дарья Евгеньевна
Руководитель: Тихонова Нина Иосифовна
Материалы работы: 569230.zip *
Описание работы:
В своей работе автор экспериментальным методом попытался определить, при каком температурном режиме и за какой промежуток времени расплавятся различные виды шоколада. Проблема очень актуальна в домашней кулинарии и косметике.
Технические требования:
Microsoft Office 2007
Порядок знакомства:
описание работы с 1-7, основной материал - презентация.
Контактная информация:
- Эл. почта: nilsky@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.