Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава


Раздел: Физика

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Соловьева Дарья Евгеньевна

Руководитель: Тихонова Нина Иосифовна

Материалы работы: 569230.zip * (4,5 МБ)

Описание работы:

В своей работе автор экспериментальным методом попытался определить, при каком температурном режиме и за какой промежуток времени расплавятся различные виды шоколада. Проблема очень актуальна в домашней кулинарии и косметике.



Технические требования:

Microsoft Office 2007



Порядок знакомства:

описание работы с 1-7, основной материал - презентация.



Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.