Работа, представленная на фестиваль
Добавки, красители и консерванты в пищевых продуктах
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Таишева Олеся
Руководитель: Долинская Ирина Александровна
Материалы работы: 571360.zip *
Описание работы:
Данная исследовательская работа была предложена учащимися 11-го класса после изучения темы "Химическая азбука пищи". Ученики заинтересовались составом любимых продуктов, действием на организм человека химических веществ, входящих в продукты питания. Совместно с учителем была разработана лабораторная карточка, охарактеризованы продукты, а результаты сведены в таблицу.
Технические требования:
ПО для просмотра презентаций (OpenOffice или Microsoft PowerPoint)
Порядок знакомства:
1.Просмотр презентации "ХимическаяАзбукаПищи.ppt"
2.Ознакомление с результатами, сведенными в таблицу "СводнаяТаблица.xls"
3.Итог в файле "Выводы.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: irina@rosbi.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.