Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Чипсы: вред или польза?


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Пигуль Юлия

Руководитель: Мовлян Ольга Викторовна

Материалы работы: 573858.zip * (12 кБ)

Описание работы:

В наше время можно нередко увидеть ученика, который перекусывает чипсами, не думая, что в них есть пищевые добавки, вредно влияющие на организм человека. Решение этой проблемы стало целью представленного исследования. Объект исследования: чипсы "Лейз", "Хомка", сухарики "Кириешки". В ходе практической работы по анализу содержания крахмала, натрия, хлора и масла, установили что чипсы "Лейз" занимают по вредности первое место, т.к. в них повышенное содержание перечисленных выше веществ; второе место — сухарики; третье место — чипсы "Хомка".


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.