Работа, представленная на фестиваль
Белки и биологический баланс
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Комарчева Анастасия Олеговна
Руководитель: Конева Екатерина Васильевна
Материалы работы: 574516.zip *
Описание работы:
В работе рассмотрены: состав, функции белков, их значение, а также вопросы белкового питания. В практической части приведены методики определения свежести и качества белоксодержащих продуктов: мяса. сметаны и молока. Анализ теоретической и практической частей работы позволил сделать вывод о том, что белки — обязательная составная часть всех живых клеток, что они играют исключительно важную роль в живой природе, являясь главным, ценным и незаменимым компонентом питания.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.