Работа, представленная на фестиваль
Анализ пищевых отходов
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Гайнуллина Алсу Раисовна
Руководитель: Миннигалеева Анастасия Николаевна
Материалы работы: 575308.zip *
Описание работы:
В работе предложены методы химического анализа пищевых отходов (яичная скорлупа и картофельные очистки). Приведены результаты исследования этих отходов и доказано наличие в них незаменимых для организма веществ. Работа сопровождается презентацией этапов и результатов исследования.
Технические требования:
Microsowt Windows, Power Point.
Порядок знакомства:
Сначала текстовый материал, а затем сопровождение презентацией.
Контактная информация:
- Эл. почта: rudku@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.