Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Анализ пищевых отходов


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Гайнуллина Алсу Раисовна

Руководитель: Миннигалеева Анастасия Николаевна

Материалы работы: 575308.zip * (24 МБ)

Описание работы:

В работе предложены методы химического анализа пищевых отходов (яичная скорлупа и картофельные очистки). Приведены результаты исследования этих отходов и доказано наличие в них незаменимых для организма веществ. Работа сопровождается презентацией этапов и результатов исследования.


Технические требования:

Microsowt Windows, Power Point.


Порядок знакомства:

Сначала текстовый материал, а затем сопровождение презентацией.


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.