Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение йода в продуктах питания


Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Материалы работы: 575900.zip * (82 кБ)

Описание работы:

Каждый шестой житель Земли страдает заболеваниями, вызванными йододефицитом. Йод относится к важнейшим микроэлементам, поэтому объектом данного исследования были выбраны продукты его содержащие: соль поваренная, хлеб, рыба и другие. В соответствии с изученной литературой и полученными результатами исследования были предложены простые способы определения йода, а также даны рекомендации по профилактике заболеваний, связанных с нехваткой йода в организме.


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.