Работа, представленная на фестиваль
Определение йода в продуктах питания
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
Материалы работы: 575900.zip *
Описание работы:
Каждый шестой житель Земли страдает заболеваниями, вызванными йододефицитом. Йод относится к важнейшим микроэлементам, поэтому объектом данного исследования были выбраны продукты его содержащие: соль поваренная, хлеб, рыба и другие. В соответствии с изученной литературой и полученными результатами исследования были предложены простые способы определения йода, а также даны рекомендации по профилактике заболеваний, связанных с нехваткой йода в организме.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.