Работа, представленная на фестиваль
Essen in Japan
Разделы: Лингвистика, Информатика
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Губарик Сергей Александрович
Руководитель: Ивашнева Светлана Владимировна
Материалы работы: 576727.zip *
Описание работы:
В рамках изучения темы "Еда" на уроках немецкого языка подготовлена презентация об особенностях питания в Японии. В работе представлены основные критерии оценивания качества пищи (оптическая презентабельность, свежесть продуктов, многообразие блюд). Работа может использоваться на уроках немецкого языка.
Контактная информация:
- Эл. почта: ivasch@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.